Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

Текущая статья

Кожа после 30 выдаёт Ваш возраст?

Био крем от морщин для женщин старше 30-ти лет

Избавьтесь от морщин с лифтинг-гелем для быстрого омоложения - это реально работает (читайте оф. представление по ссылке ниже)!

Узнать больше...

ЛУЧШИЕ ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ЗРЕЛОЙ ВОЗРАСТНОЙ КОЖИ

Женщины в любом возрасте следят за тоном кожи, недосыпания, стрессы, кожные заболевания сказываются на внешнем виде лица. Тональные крема корректируют различные несовершенства, однако средство для возрастной кожи имеет некоторые особенности. Связано с тем, что с возрастом организм меняется, а с ним и потребности. Рассмотрим лучшие тональные крема для возрастной кожи.

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СОСТАВ

Что должно быть в составе хорошего тонального крема для возрастной кожи. При выборе тонального крема стоит обращать внимание на состав. Необходимо, чтобы он отвечал всем потребностям возрастной кожи, Тональный крем должен содержать следующие компоненты:

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи
  • гиалуроновая кислота – увлажняет, повышает эластичность, обладает лифтинг-эффектом;
  • масло ши – питает и увлажняет;
  • экстракт розмарина – предохраняет кожу от обезвоживания, повышает эластичность и омолаживает;
  • экстракт виноградных косточек – стимулирует выработку коллагена, повышает упругость и эластичность, омолаживает;
  • алоэ – увлажняет и регенерирует, восстанавливает водный баланс;
  • зеленый чай – обладает регенеративными свойствами, очищает, улучшает цвет лица;
  • солодка – обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена, разглаживает, препятствует образованию новых морщин;
  • семена черной смородины – омолаживает, восстанавливает, повышает упругость, замедляет старение кожи;
  • витамины С и Е – омолаживают, регенерируют, повышают защитные свойства.

Какими свойствами должен обладать. В первую очередь, тональный крем должен обладать хорошими увлажняющими свойствами. С возрастом кожа становится более сухой и склонной к обезвоживанию и появлению шелушения. Крема с матирующим эффектом будут только усугублять ситуацию и подчеркивать даже небольшое шелушение. Также с годами начинают появляться и углубляться морщинки, поэтому тональный крем не должен быть очень тяжелым, иначе начнет забиваться в складочки. Антивозрастные тональные средства обычно обладают жидкой консистенцией и ложатся на кожу тонким слоем.

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

О том, как выбрать лучший тональный крем для комбинированной кожи, читайте в нашей статье.

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

Косметика должна обладать лифтинг-эффектом, визуально кожа должна казаться более гладкой и подтянутой. Такой крем будет заполнять мелкие морщинки и сглаживать неровности. Неплохо, если есть SPF фильтр, в этом случае крем будет защищать от солнца и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

РЕЙТИНГ БЮДЖЕТНЫХ

Особой популярностью пользуются следующие косметические продукты: Max Factor Ageless Elixir, разработан с учетом особенностей возрастной кожи. Защищает кожу от УФ-лучей, выполнен в форме мусса. Легко распределяется по коже и сглаживает морщинки и неровности, уменьшает видимость пигментных пятен. Кроющая способность зависит от количества нанесенного средства.

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

Какой тональный крем выбрать для зрелой кожи, многие бюджетные марки выпускают средства с увлажняющим эффектом и SPF-фильтром. Также встречаются линейки, разработанные для чувствительной кожи, стоимость тональных средств масс-маркета в пределах 1000 рублей.

Lumene Glow Illuminating Foundation SPF 15, тональный крем с эффектом сияния. Кожа выглядит более свежей и гладкой, дает тонкое покрытие, поэтому почти не заметен на лице. Содержит увлажняющий комплекс, гипоаллергенное средство. Pupa Like A Doll Perfecting Make-up Fluid, увлажняет кожу и защищает от солнца. Легко наносится на кожу и создает иллюзию обнаженной кожи, выравнивает тон и делает кожу более гладкой на вид.

L’Oreal Alliance Perfect, совершенное слияние. Содержит масла и витамины, подстраивается под кожу и не создает эффект маски. Границы нанесения невидимы, скрывает покраснение и несовершенства. Придает коже сияние. Bourjois City Radiance, увлажняет кожу в течение дня и выравнивает тон. Имеет SPF-фильтр, защищает кожу от неблагоприятной среды и загрязнений, делает менее видимыми темные круги и покраснение. Обладает легкой консистенцией.

Подходит для чувствительной кожи.

ТОП КЛАССА ЛЮКС

Lancome Teint Miracle SPF15, тональный флюид с эффектом подсвечивания. Содержит в составе светоотражающие частицы, которые придают коже сияние. Совершенствует тон, уменьшает видимость несовершенств, увлажняет кожу. Shiseido Radiant Lifting Foundation, обладает лифтинг-эффектом. Заполняет морщинки, корректирует темные участки, разглаживает. После нанесения кожа лица выглядит более упругой и подтянутой, поддерживает уровень увлажненности кожи.

Антивозрастные линейки часто встречаются в категории класса люкс. Как правило, такие средства имеют в составе больше ухаживающих компонентов. Также на цену влияет высокое качество флакона и наличие индивидуальной упаковки. Среди люкса можно выделить следующие тональные средства: Estee Lauder Perfectionist, тональный крем для возрастной кожи. Сокращает видимость морщин, питает и увлажняет кожу, повышает упругость при постоянном применении. Выравнивает неоднородный тон, сглаживает неровности, осветляет темные участки.

Diorskin Nude, невесомое средство для естественного макияжа. Обладает очень легкой консистенцией, простой в нанесении. Выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства, имеет приятный бархатный финиш. Придает коже естественное сияние. La Prairie Anti-Aging Foundation SPF 15, тональная эмульсия с антивозрастным действием. Содержит компоненты, которые питают и увлажняют кожу, обладает укрепляющим эффектом. Защищает кожу от солнечных лучей, подсвечивает кожу и совершенствует тон.

При выборе тонального крема стоит определиться, какой эффект нужен. Средства с увлажняющим эффектом и защитными свойствами достаточно распространены и встречаются в обычных линейках. Лифтинг-эффектом и антивозрастным действием обладают специализированные средства. Обзор на антивозрастной тональный крем для лица в этом видео:

 

Супер предложение

 

Пероксид водорода, в народе называемый перекисью, давно используется для обесцвечивания волос на голове. Этот состав можно применять и для высветления волосков на других частях тела, делая их менее заметными. Также с помощью этого средства проводится эпиляция, что позволяет приме...

Ознакомиться...

 

Лучшее

 
Как правильно и безболезненно выщипывать брови

Глаза являются самой выразительной и запоминающейся частью женского лица. Существует масса косметических средств, призванных подчеркнуть красоту глаз, но весь вид могут испортить неопрятные брови. У многих женщин старше 16 лет наблюдается увеличение густоты бровей, а также появле...
Как выщипывать брови: инструменты и методы снижения болевых ощущений

Нарощенные ресницы: можно ли красить их тушью?

Нарощенные ресницы: можно ли красить их тушью. Желание женщин быть как можно ярче и красивее – неискоренимо, и даже если, казалось бы, все при тебе, хочется достичь идеального образа. Благодаря современным косметическим средствам и технологиям этого нетрудно добиться. Увеличить о...
Можно ли красить глаза с нарощенными ресницами тушью и как потом её смыть?

Модные тенденции в макияже 2018 года

Хотя мода скоротечна, словно речная вода, любая девушка хочет быть в тренде. И если в одежде эта мечта требует вложения денег и времени, актуальная причёска и модный макияж 2018 достигаются простыми действиями, обыкновенной косметикой и недолгими тренировками. Необходимые средств...
Модный макияж 2018: стильные тенденции, фото, современные техники

 
 
Родина комнатного цветка алоэ и его распространенные виды: вера и древовидный

Алоэ: родина растения, виды комнатного цветка, фото и видео Далее...

Подчеркиваем красоту глаз с помощью перманентного макияжа век

Перманентный макияж век: как наносить и ухаживать Далее...

 
☉ Пон - Вос, 09:00 - 18:00  /  🕻 7-495-6346342  /  ✉ wmn212@ya.ru